Организация питания в соответствии с СанПиН

Ссылка на СанПиН по питанию
На основании СанПин организация питания воспитанников осуществляется
Учреждением самостоятельно в соответствии с действующими нормативными
документами. В Учреждении предусмотрены соответствующие помещения для питания
воспитанников, а также для хранения продуктов и приготовления пищи, оборудованные
необходимым
технологическим,
холодильным
и
моечным
оборудованием.
Администрация Учреждения и медицинские работники контролируют соблюдение
санитарных требований работниками пищеблока, правильность приготовления пищи, ее
качество. Режим работы пищеблока, график питания воспитанников и меню
утверждаются заведующим Учреждением.

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
СВЕДЕНИЯ О СЕРТИФИКАТЕ ЭП
Сертификат
Владелец
Действителен

603332450510203670830559428146817986133868575831
Костицына Людмила Михайловна
С 05.03.2021 по 05.03.2022


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».